《君临天下》鬼火祝融,攻守兼备的女将

admin

admin

  我们来了解一下祝融:南蛮大王孟获之妻,传说为火神祝融氏之后裔,体内流淌着沸腾的火神之血,在崇拜鬼神的南蛮拥有着不容置疑的地位,小时候看《三国演义》七擒孟获时也对其印象很深。在全球同服的《君临天下》中,鬼火祝融是一位攻守兼备的强力女将,快来看看吧。

  

图1 (NXPowerLite).jpg

 

  首先看武将技能(红莲业火):对附近6个目标释放鬼火,每道造成1420点的范围伤害,被动释放技能,CD15秒。大家都知道满级塔的血量大多数都会被秒杀,那么这个技能在进攻的时候是非常给力的,防守也是异常厉害。

  随后说到武将觉醒技(炎魂):每次释放技能时,召唤2个炎魂持续10秒,气血3120秒伤10。这个觉醒技我认为是非常变态的,想象一下当年WAR3恐惧魔王达到6级时丢下地狱火是什么概念。技能15的CD秒就可以释放一次,而免费的2个超级肉盾却要持续10秒,顶在前面可以吸收大量的伤害,让自己的后排部队更加安全。

  武将天命就不说了,还是一样的增加百分比生命值和伤害。

  综合来说,这个将是非常好用的,配合一些主流的将可以达到*快程度扫光外塔,同样还有2个持续10秒的肉盾可以吸收大量的伤害,反正谁用谁知道,快来《君临天下》体验吧。

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments