“双眼皮神器”眼镜网上走红称常戴可练出双眼皮

admin

admin

牛游戏网

 

最近,一款名为“双眼皮神器”的眼镜在网上爆红,据说只要每天坚持戴几分钟,便能自然地练出双眼皮。眼科专家表示,长期佩戴可能会造成皮肤机械性损伤。

据了解,数百家网店都在销售该商品,眼镜的价格也参差不齐,从80多元到500元不等。传说中的“双眼皮神器”外形看上去就像一个眼镜框,只不过顶端多了一条用于支撑眼皮的线。一位卖家说,现在这个眼镜卖得非常好,购买者大多为女性。

昨日,眼科专家表示,其实,这种“双眼皮神器”的原理非常简单,它是通过挤压的方式压迫眼睑,把皮肤压出一个皱褶来,暂时形成双眼皮,但长期这样压 迫,会造成皮肤机械性损伤,而且“双眼皮神器”和眼睛离得太近,如果不小心或用力过猛,容易擦伤结膜和角膜,还可能感染细菌,大家购买的时候一定要慎重。

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments