TERA1月9日核心首测什么时候结束!本次测试开放哪些内容_0

admin

admin

TERA1月9日核心首测什么时候结束!本次测试开放哪些内容

《TERA》将于1月9日14:00正式开放首次核心测试。

本次测试将开放1组电信服务器。

客户端最新版本号:0.0.4。

服务器开放时间:

首日(1月9日)为14:00-22:00,之后每天开放时间为当天中午12:00-22:00。

本次测试结束时间还请大家留意官网的公告。

为了让大家能够对这个世界有一个基本了解,还请务必留意以下核心内容介绍:

1、 本次测试开放人类,高等精灵,卡斯塔尼克,巴拉卡,亚曼五大种族,每个种族都有渊远的历史,各具特色的外形,以及独有的天赋。

2、 游戏角色等级开放上限为38级, 可以体验枪骑士、屠杀者、剑斗士、魔导士、祭司、元素使六种职业。

3、 本次测试开放了黎明庭院、主城贝利卡、阿卡尼亚地区、波波利亚领地、比亚?阿鸟雷温领地以及东部领地,共计17个狩猎区,4大副本。

从神秘古老的黎明庭院,到郁郁葱葱的遗忘森林;从草长莺飞的永恒盆地,到沙尘遍天的黄金之路。广阔的世界等待你来探索。

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments