Facebook CFO抛售90万股股票 套现4300万

admin

admin

  11月14日早间消息,根据美国证券交易委员会(SEC)提供的数据,Facebook首席财务官大卫·埃伯斯曼周三抛售了超过90万股Facebook股票,套现近4300万美元。

  Facebook发言人称,作为埃伯斯曼自动交易计划的一部分,这一股份出售已做好预先安排。也就是说,这笔交易并不反映当前Facebook的状况。这一超过90万股的股份占埃伯斯曼持股的约8.5%。

  埃伯斯曼2009年加入Facebook,此前供职于生物科技公司Genentech。Facebook去年成功上市,投资者最初对Facebook持消极看法,但近几个月的态度有所转变。Facebook股价过去一年中已超过翻番,周三收盘于48.71美元。
 

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments