ECL2011总决赛落下帷幕 老干爹依旧强势

admin

admin

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → ECL2011总决赛落下帷幕 老干爹依旧强势

[乐游网导读]14:00开始的ECL2011dota项目总决赛落下了帷幕,在Panda不敌iG后,DK面对LGD的18分钟3800熊德,最终也还是打出了GG,看样子老干爹目前的其实依旧强劲,但是比赛还未真正完毕,接下来的表现还会是亮点。

14:00开始的ECL2011dota项目总决赛落下了帷幕,在Panda不敌iG后,DK面对LGD的18分钟3800熊德,最终也还是打出了GG,看样子老干爹目前的其实依旧强劲,但是比赛还未真正完毕,接下来的表现还会是亮点。

在刚刚结束的ECL2011年度总决赛第一轮DOTA项目中,IG战胜Panda战队,IG战队获得胜利。

而第二轮的DOTA项目中,LGD战胜DK,LGD战队获得胜利。

ECL2011总决赛落下帷幕 老干爹依旧强势

详细赛事安排

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments