AcFun招兵买马中 复苏之日指日可待!

admin

admin

上周五,突如其来的一则消息让不少国内二次元爱好者黯然神伤。国内最早的弹幕视频网站AcFun于2月2日关闭,曾经的A站用户纷纷在社交网络上缅怀这个曾经带给网友惊喜和欢乐的老地方。不过事情的发展如今似乎又有了转机!近日,AcFun在招聘网站上发布了新的岗位信息,包括高级运维工程师和web前段开发工程师。可以预见一旦A站人才就位,复苏之日指日可待!

AcFun

据悉,A站发布的岗位招聘涵盖了JAVA、PHP、web前端、运维以及行政岗位,工作地点为北京望京A站总部,工资待遇也相当不错。与此同时A站也将acfun.com续费一年,过期时间已经延续到了2019年2月8日。

AcFun

AcFun

AcFun

如果你也曾为A站的关闭而伤感,又有加入A站为其出一份力的意愿,不妨关注下相关信息,亲手参与A站的复苏之旅吧!

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments