全新充值活动更新 《烈火遮天》充值七天乐

admin

admin

        为庆贺奇天游戏独家代理的《烈火遮天》全新版即将上线,将对首充大礼进行调整,加大奖励力度变为“七日充值大礼”!小伙伴们可以期待一下哟,此次充值活动是前所未有的高奖励、高品质、高力度。而且仅限开启新服的七天内有效,两周过后相应的活动就会取消。

  每日充值(仅为充值,不是提取元宝)后都可以领取对应的当日奖励。相关规则为:在开服第一日,第一日未充值时,奖励状态为 “领取”(灰色),其余六日奖励为“未开启”;在当日充值后,当日的奖励状态为“领取”(黄色);充值奖励领取后状态会一直为“已领取”;假如第一日未充值,而到了开服第二日后,第一日的奖励状态为“已结束”。

  全新充值活动更新 《烈火遮天》充值七天乐  《烈火遮天》,不见神明,生存即是战斗。唯有斩千万妖魔鬼怪之首,以其血液方能浇熄这遮天烈火,重现天下太平。无论是登鼎权力的巅峰,还是恣意享受PK的乐趣,《烈火遮天》都将是你不容错过的选择!

更多相关游戏信息请关注:《烈火遮天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments