坚果R1价格是多少?坚果R1性价比评测介绍

admin

admin

坚果R1将在5月15日发布,这款再次被老罗吹上了天,提到手机价格的时候,老罗表示这部手机将在3000到15000元。

今天一大早有网友在微博上询问,坚果R1低配版能不能不超3000,上班租也想体验一下玩手机尿裤子的感觉。对此罗永浩的回答是,不用了继续用iPhone吧,iPhone便宜。

根据老罗之前的表述来看,坚果R1低配版售价可能会在5000元左右。配置方面,坚果R1搭载了高通骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万分。另外,罗永浩还透露5月15日将发布“颠覆性”操作系统,该系统整合了人工智能技术,有望实现超过200%的效率提升,号称完胜iOS和Windows。

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments