享受真操作《少年魔兽团》战斗场面由我掌控

admin

admin

       每个人的游戏生涯中总有一两个猪一样的队友,他们单细胞思维的方式让你头疼无比,如何避免遇到猪一样的队友,这是个问题!

  然而现在有这样一款游戏,有真微操动作体验,依靠手势、走位即可进行灵活的战斗,战斗场面自我掌控,自己可带领小队决战世界之巅! 就问你三声:“你玩吗?你玩吗?你玩吗?”

  言归正传,这款炫酷的游戏游戏由恺英网络研发,37手游独家发行,更有一个炫酷的游戏名,叫——《少年魔兽团》!

  【不同姿势的英雄待你“凌辱”】

  《少年魔兽团》的英雄拥有多形态人物动作设计,每个角色拥有几十套不同的动作,各种Q萌英雄天天给你不一样的姿势,游戏中的英雄动作比市场上同类产品丰富十倍以上,其动作、配音等内容,都达到迪斯尼电影品质。

  享受真操作《少年魔兽团》战斗场面由我掌控  《少年魔兽团》是一款融合了竞技和走位操作于一体的动作手游,作为首款萌系微操动作手游,《少年魔兽团》以其革命性的操作模式,彻底告别只凭数值决定胜负的时代!《少年魔兽团》运用时下流行的潮萌元素,结合动作、竞技游戏,打造时下最潮的竞技手游!无论你是软糯的萌妹子还是拥有宅男心的大叔,《少年魔兽团》都能满足你对于萌系手游的一切幻想。

  享受真操作《少年魔兽团》战斗场面由我掌控  《少年魔兽团》中的小队队长就像美国队长,带领着伙伴开启了保卫家园之旅。摒弃个人英雄主义的老桥段,以队长的名义,为了荣誉进击,保卫他们关心的人们和这个世界。最潮萌的英雄登场,最炫酷的组合大招,丰富多彩的战斗玩法,体验最畅快的团战打怪,搭配无与伦比的技能打击感和特效,和队友一起叱咤战场,决战天下。

  少年魔兽团,7月2日IOS首发,同月将登陆安卓平台!等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《少年魔兽团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments