华为用什么大招反击美国打压 竟让美服软

admin

admin

一直以来美国政府警告美国人,华为设备可能会监视他们和美国公司,尽管华为一直寻求官方渠道洗脱利用硬件监视美国的罪名,但显然没有起到很好的作用,前不久,Verizon和AT&T两大运营商正式宣布退出与华为手机的合作。

美国类似这样的不正当竞争似乎让华为改变了在美国成为手机巨头的目标,近期华为裁员了五名美国员工,其中包括在华为工作了八年的说客William B. Plummer,William B. Plummer的头衔是外部事务副总裁,他的主要工作是让华盛顿的立法者相信华为与中国政府没有关系,但显然她没有成功。

就在昨天美国联邦通信委员会投票决定继续实施禁止联邦资助的电信运营商使用被视为威胁国家安全的供应商,尽管华为不再被禁止名单中,但美国政府对华为依然采取的是最谨慎的态度。

华为手机在美国的业务受阻,华为目前也尚未正式承认任何有关美国未来计划的任何事情,但余承东表示即使在美国没能发展顺利,但华为依然可以成为全球最大的智能手机制造商。

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments