爱游戏:【冬日合辑】你是我的暖手宝 跟随节奏抖动指尖吧

admin

admin

时光飞逝 ,2017年也即将步入最后一个月份。冬天来了,飞机所在的城市厦门最近温度骤降,上周还能穿短褂,现在就差没穿秋裤,恭喜厦门入冬成功。不知道各位小伙伴们当地天气情况如何呢,有没有好好注意保暖呢?北方的小伙伴在暖气室内还能啃冰棍,南方的小伙伴取暖基本靠抖。为了能让大家抖的更带感,飞机今天就给大家带来几款好玩的音游,是时候抖动你的手指啦!那种按键刚好卡节奏中的爽快感绝对能让你上瘾。

太鼓达人

太鼓达人

【安卓版下载】【iOS版下载】

首先是由台北市长柯文哲倾情代言的太鼓达人,玩法简单,音乐轻松配合屏幕上流动的音符,敲打鼓面和鼓边会发出咚和咔声,仿佛节奏真的是在用太鼓伴奏一般,代入感很强。

▍节奏大师

(此游戏为安卓版本)

不用过多介绍了吧,毕竟烂过大街,在添加了人物系统后氪金真的能变得更强,但游戏本身还是有可研究性,游戏歌曲繁多。还是值得推荐的。这里教大家一个人小窍门,速度调四档,目光锁定在完美判定上方,靠节奏感按判定。这样习惯以后不但使判定更精准,还能增加判定时间,培养节奏感。来试一下新技能吧!

▍o2jamu

o2jamu

(此游戏为苹果版)

o2jam系列始于2004年,和节奏大师有所不同的没有需要拐的判定长条。按键反馈礼花般的特效做的非常棒,打击感贼强。在烟花绚烂中打出all combo吧!

▍deemo

deemo

(此游戏为安卓版本)

音游还能有剧情?没错deemo做到了,音乐都为原创,风格迥异,伤感、欢快、电音一应俱全,画面空灵感十足。艺术一般的音乐体验。

▍cytus

(此游戏为安卓版本)

和其它的音游操作有所不同,游戏音符将随机出现游戏有三种操作音符,需要你点击滑动和按住,其新的全屏点触滑动的游戏玩法、清新简洁的游戏画面,紧张刺激的游戏体验,使《Cytus》曾一度进入APP STORE热门游戏前三名。如果你喜欢音游,相信Cytus会给你带来不一样的音乐体验。

▍永不言弃3

永不言弃

(此游戏为安卓版本)

音游界的黑魂,操作极简的一键操作,丰富的3D立体游戏场景,魔性带感的音乐节奏。如果你手机头够铁而且你的损友又刚好在你身旁,就来下载给他玩吧。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments