爱游戏:《手表任务》:iPhone与Apple Watch互动游戏

admin

admin

  临近Apple Watch发售的时间,各大厂商也开始加入了开发Apple Watch游戏的大军之中,其中以重制以及复刻经典游戏而出名的WayForward工作室在近期推出了相关大作《手表任务》(Watch Quest)。

  《手表任务》是一款通过iPhone与Apple Watch两个设备相互操作的冒险RPG类型的游戏,两个设备进行的操作也不相同,在iPhone主要是以管理以及经营王国为主,而Apple Watch上是以操作主角与怪物进行战斗、解密、寻宝为主。这是第一款iPhone与Apple Watch互动的游戏。

  游戏将与Apple Watch同在4月24日发售,届时想体验这款新型操作模式游戏的朋友不妨可以多关注关注。

  Valve创始人:游戏应该跟随PC而非iPhone

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments