爱游戏:SE公布《王国之心3》终极预告片,著名角色大集结!

admin

admin

Square Enix新作《王国之心3》还有一个月时间就要发售了,今天官方为我们带来了《王国之心3》终极预告片,视频中展示了来自多款迪士尼作品中的知名角色,快来看看吧。

SE公布《王国之心3》终极预告片,著名角色大集结!

今日,SE公布了《王国之心3》的终极预告片,影片中的主题曲是由宇多田光和Skrillex共同献唱的《Face My Fears》。

终极预告片:

《王国之心3》集合了来自《超能陆战队》、《加勒比海盗》以及《星际宝贝》等众多作品中的著名角色。另外游戏拥有第三人称视角,但NPC和其他角色加入战斗都是在其独立的世界,这让整场战斗变得非常华丽而令人兴奋。敌人的AI也更复杂,所以游戏会反映出新的动态平衡。

SE公布《王国之心3》终极预告片,著名角色大集结!

本作日文版游戏将于2019年1月25日发售,英文版将于2019年1月29日发售,游戏中文版发售日未定。

偷跑情报>>>制作人回应《王国之心3》偷跑:远离剧透,结局等重要内容不会泄露!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments