爱游戏:APPT南京站慈善名人录:乒乓球奥运冠军陈玘

admin

admin

由北京星扑克举办的APPT CHINA 南京站慈善赛将于4月14日在南京五台山体育馆举行,届时将有包括汪峰在内的众多明星参与其中。近日,雅典奥运会乒乓球冠军陈玘已确认参加本次慈善赛,并且加入中国梦之队,出征世界扑克赛事。

APPT南京站慈善名人录:乒乓球奥运冠军陈玘

陈玘,1984年4月15日出生于中国江苏省南通市,前中国男子乒乓球国家队运动员。6岁进入南通业余体校,12岁入选江苏省队,2002年11月进入国家一队。2003年9月7日,韩国乒乓球公开赛决赛陈玘获得男单亚军、男双冠军。2004年8月21日,雅典奥运会男双决赛,马琳/陈玘获得雅典奥运会男子双打冠军。2006年1月22日,2006年斯洛文尼亚乒乓球公开赛男单决赛,陈玘获得亚军。2011年5月15日,鹿特丹世乒赛单打比赛中,陈玘止步八强。2013年9月6日,第十二届全运会乒乓球项目男子双打比赛,王皓/陈玘以1比3战败,无缘决赛。2013年11月,陈玘正式出任江苏乒乓球男队主教练。

APPT南京站慈善名人录:乒乓球奥运冠军陈玘

在出任江苏乒乓球男队主教练的同时,扑克进入了陈玘的视野,扑克的策略性和心理变化,都让陈玘非常感兴趣,这些牌桌上的技巧,也可以运用到日常的训练中,让他受益匪浅。

APPT南京站慈善赛将于4月14日打响,届时雅典奥运会冠军陈玘亲临现场,参加慈善赛激烈的争夺,本次慈善赛的冠军奖金将捐献出一部分,用于江苏省慈善福利事业。 

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments