爱游戏:《地狱潜者》codex版本联机使用简体中文方法

admin

admin

《地狱潜者》联机版中文如何设置,今天给大家分享一下《地狱潜者》codex版本联机使用简体中文方法。希望大家喜欢。

《地狱潜者》codex版本联机使用简体中文方法

1、安装游戏本体

2、放入codex破解替换

3、放入联机补丁替换

4、去 HELLDIVERS\\binaries\\x64(x86你也顺便改改) 把steam_api.ini 里面的 Language= 后面的改为 schinese,以及REVOLT.ini 里面的 Language = 后面改为schinese

5、把 HELLDIVERS里面的 REVOLT.ini 同样改schinese

6、把codex破解补丁里面的 HELLDIVERS\\binaries\\x64\\steam_api64.dll(或x86) 复制到 HELLDIVERS\\binaries\\x64(或x86)里面替换

7、打开steam

8、打开游戏

用升级后同样步骤。 主要就是ini以及steam_api64.dll。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments