爱游戏:Facebook股东登广告要求公司合理用现金

admin

admin

  2月21日消息,据国外媒体报道,知道为什么很多像Twitter这样的创新公司都不希望过早实现IPO吗?看看Facebook股东的所作所为,你也许会找到答案。

Facebook股东登广告要求公司合理用现金

  一位名叫G. Ehan Feldman的Facebook投资者近日自费买下了《华尔街日报》四分之一版面,并在上面刊登了一封写给Facebook首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)的公开信。信中,该名投资者对Facebook作为一家上市公司,却依旧保持着过去私有时期的行事作风十分不满,并因此要求董事会拿出部分现金进行股票回购、派发特别红利或进行小规模收购。Feldman认为,这样的举动不会影响Facebook的发展,且符合一家上市公司应有的形象和行为。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments