爱游戏:《毁灭战士》《毁灭战士2》现已推出全新DLC

admin

admin

Bethesda今天(12月17日)宣布将为《毁灭战士》与《毁灭战士2》两部作品更新全新的免费DLC“Doom Zero”。此次新的DLC包含32个全新关卡、新敌人、新Boss战与全新的BGM。

Bethesda今天(12月17日)宣布将为《毁灭战士》与《毁灭战士2》两部作品更新全新的免费DLC“Doom Zero”。此次新的DLC包含32个全新关卡、新敌人、新Boss战与全新的BGM,现已登陆PS4/Xbox One/Switch/PC/iOS/安卓平台。

本次的“DLC”实际上是由独立开发者Christopher Golden为庆祝《毁灭战士2》正式发售25周年所制作的Mod,而其制作的MOD随后得到了官方的认证并将其官方化。本次DLC在原作的基础上,也加入了独立开发者自己的想法与思考。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments