爱游戏:《dnf》探险新异界的急救箱怎么得?能开出什么奖励?

admin

admin

11月29日更新后,DNF将开启“新异界任你行,通关异界更轻松”活动,“探险新异界的急救箱”是其中一个活动的任务奖励道具,下面解答如下问题。

dnf探险新异界的急救箱怎么得?

活动期间(2012年11月29日到12月13日),赛利亚处可以接到活动专属日常任务,与杜罗西对话,即可完成任务,获得探险新异界的急救箱。

 

 

注:

1、达到lv37才可以接受赛利亚处提供的活动每日任务。(可以见到NPC杜罗西的等级为LV37)

2、在物品栏满的状态下开启【杜罗西的新异界急救箱】时,道具将会通过系统邮件发送。

dnf探险新异界的急救箱能开出什么奖励?

 

 

注:活动赠送的部分道具有使用限制,只能在特定的地下城中使用,在不可用的地下城中,物品会变为不可使用的红色状态。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments