Xbox720与Win8强强联手 跨平台云游戏新篇章

admin

admin

  去年年末时曾有消息传出称微软正在开发的下一代Xbox游戏机将会采用基于Windows 8内核的操作系统,并且会集成更加强大的云游戏功能服务。近日,微软互动娱乐副总裁Phil Harrison在伦敦接受媒体采访时,从侧面证实了这些消息。

  Phil Harrison表示,微软Xbox品牌的未来发展将会围绕着“云计算”平台而展开,单方面发展硬件性能的传统做法将被逐渐抛弃。同时,微软最新的Windows 8操作系统将会把Xbox的游戏体验从客厅带到更广泛的平台当中,其中包括台式PC、笔记本电脑、平板电脑以及智能手机。

  “未来将会有更多基于云技术的游戏出现,因此微软今后将会把Xbox品牌的发展目标从之前以‘硬件设备为中心’(device centric)转变为以‘云计算为中心’(cloud centric)。而这也正是我当初决定加入微软时所考虑的第一因素。”Phil Harrison说到。

  据悉,微软将会在今年的E3游戏展上正式发布新一代的Xbox游戏机,相信届时我们将会全面了解这款神秘产品的所有细节信息。

\\

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments