PS41.6新固件将带来更多音频配件支持

admin

admin

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → PS41.6新固件将带来更多音频配件支持

[乐游网导读]PS41.6版本新固件有哪些看点,为全新的PS4耳机做宣传推销,索尼更加重视音频设备的支持。

PS41.6版本新固件有哪些看点,为全新的PS4耳机做宣传推销,索尼更加重视音频设备的支持。

Gold Wireless Headset亦支持7.1虚拟环绕声,以及由索尼开发的自定义配置。首款支持Custom Profile的游戏是《声名狼藉:私生子》(inFAMOUS: Second Son)。

该耳机预计本月上旬到来,售价为99美元。其它特点包括一个隐藏的麦克风、提供8小时续航的可充电电池、可折叠便携式设计、以及可定制面板。

The PlayStation Gold Wireless Headset – How Games Were Made To Sound

当前,索尼PlayStation网站上显示的还是1.52版的PS固件,感兴趣的网友可以跟进。至于1.60版固件带来了哪些新功能和修复,目前暂不得而知。

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments