爱游戏官网-《使命召唤》创始人正式离开Respawn 称因家庭问题

admin

admin

  昨天我们报道了《使命召唤》和Respawn的合伙创始人Jason West离职的消息,爱游戏官网 现在该消息已经得到了确认。爱游戏官网 West由于家庭原因,已经离开了Respawn工作室。Respawn的另一位创始人Vince Zampella今天在公司官方网站上发布了声明对此进行了确认。

  “Jason已经离开了Respawn,专心去处理家庭事宜。我们在过去的几年中一起工作,一起打成了许多成就,最开始从无果的Segasoft项目。很遗憾最后事情会棉城这样,但有时候改变是对成长有好处的,无论是对个人还是对企业。”

  “我希望Jason一切安好,也对他的家庭致以最诚挚的祝福。Respawn将继续创造辉煌,我们的小队非常具有弹性,非常有天赋。E3将是我们的医院,因为我们终于可以再次展现自己的游戏了。我们的团队对参展非常兴奋。”

  West 和Zampella于2010年被赶出动视和Infinity Ward。他们状告了动视,而动视又状告EA,说这两名制作人员一直都在与EA密谋跳槽。本案最终秘密达成庭外和解。Respawn将于今年E3上展出他们为EA打造的新游戏。

 

《使命召唤》创始人正式离开Respawn 称因家庭问题

Leave a comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Comments